Украинцы жалуются на ПриватБанк блокирует счета и карты, в чем причина

Клиенты ПриватБанка пожаловаться на блокирование счетов банковским учреждением. Отзыв о блокировке карты ты был размещен на тематическом сайте Минфин.

ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube
ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube

Клиент рассказал, что из-за превышения так называемого лимита в сто переводов, он не смог больше пользоваться своими деньгами. Украинец пожаловался, что в банке обещали с нового месяца решить эту проблему, обещали, что деньги будут доступны, однако первого числа нового месяца блокировку карт так и не сняли.

У клиента банка возник вопрос, когда решится проблема, ведь на счету большая сумма денег, которая ему необходима.

Подобный отзыв оставила еще одна украинка. Она заявила, что представители банка из поддержки, так и не смогли ответить на вопрос, почему с 1 числа отсутствует возможность распоряжаться собственными средствами.

Почему доступ к картам заблокирован осталось непонятным. В ответ представители банка извинились за неудобства и сообщили, что займутся решением вопросов.

В статусе отклика, на время написания статьи, было указано, что проблема решена.

Следует напомнить, что украинские банки устанавливают подобные лимиты для того, чтобы карточка физического лица не использовалась украинцами в коммерческих целях. Чтобы пользоваться картой для переводов в коммерческих интересах следует открывать другую карту.

Жалоба клиента ПриватБанка. Фото: скриншот minfin

Кроме того, на ПриватБанк начали поступать жалобы об уменьшении лимита до нуля. Теперь украинцам, чтобы получить кредит, придется или ждать, чтобы система "увидела положительную историю или открывать кредитные карты в других банках.

На сайте стена мы писали, Пенсионный фонд продолжит выплачивать пенсии в утвержденном порядке.

Портал стена информировал, клиенты ПриватБанка подозревают, что банк "загоняет" карты в минус, чтобы получить неправомерную выгоду.

Ранее мы писали, что Украина запретила некоторым авто пересекать границу в страну.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще