Ирина Федишин вскружила головы своим фанатам пикантным образом в открытом купальнике

Популярная украинская певица Ирина Федишин в очередной раз поделилась с фанатами порцией очарования, поделившись с ними снимками со своего отдыха. Их она опубликовала на своем аккаунте в сети Instagram.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

На первом фото из жаркой публикации певица запечатлена на фоне моря. Она одета в крошечный открытый купальник ярко-красного цвета. Ее пышные "кокосики" едва вместились в узкий лиф ее купального костюма. А миниатюрные стринги позволили полюбоваться стройными бедрами Ирины. Невозможно не оценить плоский животик и тонкую талию. На снимке Федишин застыла в довольно привлекательной позе. Одну руку она изящно подняла к голове, а вторую положила на бедро. Обворожительная певица ослепительно улыбается, а с ее волосами поиграл ветер, слегка их взлохматив. На тонкое запястье девушка надела браслет из крупных разноцветных камней, что внесло некую изюминку в ее образ.

На втором фото Ирина позирует, стоя к камере боком. Такой ракурс позволил от души полюбоваться ее соблазнительными формами, которые так и притягивают взгляд. В лучах заходящего солнца загорелая кожа звезды кажется бархатной, что еще больше добавило Ирине привлекательности и очарования.

В подписи к публикации Ирина поделилась с подписчиками, что это лето у нее было максимально насыщенным: работой, хорошими встречами и морем.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты пришли в невероятный восторг от жарких летних снимков любимой певицы, который выразили в комментариях, написав, какая Ирина красивая, шикарная и прекрасная.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно информационный портал Стена сообщал, что новоиспеченная мама Катя Осадчая очаровала фанатов трогательным снимком, где позировала рядом со своим супругом.

Также Стена рассказывала, что эпатажная и эффектная певица Марув похвасталась аппетитными формами в откровенном наряде.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Еще Стена писала, что Влад Яма растрогал фанатов нежным семейным фотоснимком.