Снежана Бабкина похвасталась кадрами откровенной фотосессии, которые поразили фанатов

Жена музыканта Сергея Бабкина, Снежана, похвасталась откровенными кадрами с фотосессии. Женщина позирует в костюме золотистого цвета в пышном топе и легкий воздушной юбки. Ролик Снежана разместила на своей странице в Instagram.

Снежана Бабкина. Фото: скриншот Instagarm
Снежана Бабкина. Фото: скриншот Instagarm

Во время видео, на котором видно, как позирует красавица Снежана выгибается поднимает ножку и демонстрирует страсть. Ролик Снежана подписала: "Ой, что будет...".

Также она рассказала, сколько пришлось пережить во время фотосессии. Женщина знаменитого певца написала, что это было очень быстро, но и чрезвычайно ярко, пришлось пройти испытание белыми стенами и ярким солнцем, что непросто. Также Снежана заинтриговала, что финал был очень откровенным.

Снежана и Сергей Бабкины. Фото: скриншот Instagram

У сторис Снежана тоже поделилась страстными фото бэкстейджа. Она показала, как позирует на парапете бассейна, а потом, как они с Сергеем страстно обнимаются.

В сторис женщина написала, что было очень горячо, и это касалось не только солнца. "После этого кадра такое началось!",- написала женщина.

После фотосессии пара призналась, что они классно поработали, и зхаинтриговали "такой съемочкой" своих поклонников.

Видео и фото в сторис вызвали бурную реакцию поклонников знаменитой пары. В колонке комментариев появилось много лестных отзывов и увлекательных комментариев.

"Ох, как красивооо", "Завораживающая картинка", "Ну ничего себе", "Очень атмосферно", "Бомба-ракета замедленного действия", "Очарование", - написали поклонники.

комментарии к посту Снежаны. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

На сайте стена мы писали, что Снежана Бабкина похвасталась откровенными фото, какой видит ее муж.

Ранее, на Стене мы сообщали, что откровенные фото стали одной из визитных карточек Снежаны Бабкиной, страсть просто льется наружу.

Напомним, что Снежана Бабкина вместо одежды в прозрачной накидке позировала на лоне природы.