Народный синоптик поделилась актуальным прогнозом погоды

Народный синоптик Украины Наталья Диденко на своей страничке социальной сети Facebook ежедневно делится информацией о погоде. Согласно новому прогнозу аномальная жара отступит и в страну придет долгожданное похолодание. Прогноз был опубликован на ее страничке в социальной сети.

Погода. Фото: скриншот YouTube-видео
Погода. Фото: скриншот YouTube-видео

Согласно информации, жара начинает сдавать свои позиции и уже 20 июля в западных, северных и некоторой части центральных регионов столбики градусников пойдут вниз и придет долгожданное похолодание.

Во вторник, 20 июля в западных регионах столбики градусников достигнут отметок +22...+27 градусов, а в северных областях воздух прогреется до +25...+28 градусов. В центральных регионах и на Винничине столбики градусников покажут +25...+27 градусов.

На Черкащине столбики градусников опустятся до отметок +26...+29 градусов, а в Кропивницком и районами, а также на Полтавщине воздух прогреется до +27...+31 градусов. На Днепропетровщине температура достигнет +29...+33 градусов.

В южной и восточной части нашей страны жара не сдастся свои позиции и столбики градусников достигнут отметок +30...+35 градусов.

Если говорить об осадках, что более вероятны дожди в западной и северной части Украины. После обеда или ближе к вечеру дожди охватят Одесскую, Николаевскую, Херсонскую области. Кроме того, выборочно, дожди могут пройти в Харьковской области.

Наталья Диденко предупреждает, что местами возможны сильные ливни, грозы и шквалы. В Донецкой, Луганской и Запорожской областях во вторник ожидается сухая погода.

В столице Украины 20 июля столбики градусников покажут отметки +26...+27 градусов, а в среду температура стремительно пойдет вниз и составит +22...+24 градусов. Ожидается гроза и дождь.

Недавно Стена рассказывала, что синоптики предупредили граждан о сильных порывах ветра, граде и ливнях, которые накроют страну в понедельник.

Также Стена делилась прогнозом народного синоптика Леонида Горбаня, который рассказал о погоде ближайшей зимой.

Еще Стена информировала, что в столице Украине после сильного ливня улицы превратились в реки.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще