Работодатели готовы платить некоторым специалистам до 50 000 гривен ежемесячно

Несколько предложений официального трудоустройства, на которые срочно ищут знающих специалистов, и работодатели гарантируют отличную зарплату и дополнительные "бонусы", опубликовал сервис по поиску вакансий "Work.UA".

Заработная плата. Фото: скриншот YouTube-видео
Заработная плата. Фото: скриншот YouTube-видео

1. Глава отдела внешнеэкономической деятельности и логистики в ООО "КЛИНГСПОР" в городе Великие Мосты. Компании, производящей абразивные материалы, в срочном порядке требуется руководитель отдела логистики с навыками ВЭД. Здесь даже готовы оформить человека с инвалидностью.

Помимо заработной платы от 20 000 до 30 000 гривен, работодатель обещает провести обучение, обеспечить техникой для работы, питание и транспорт от места жительства до Великих Мостов. Но от соискателя вакансии требуют стаж работы в сфере управления, в ВЭД не менее 2-х лет и знания английского или немецкого языком уровня "Intermediate +".

2. Front-End (на Angular) разработчик требуется компании "Z-Price", находящейся в Херсоне. IT-специалист будет разрабатывать web-приложений, и доделывать старые проекты, а возможно и придумывать новые. За этот труд обещают зарплату от 15 000 до 30 000 гривен, участия в мотивационных программах, денежные поощрения и бонусы. Однако, нужна обладать знаниями HTML5, CSS3 / SCSS, JavaScript, TypeScript, Angular 9+ и Bootstrap.

3. Менеджер по продажам грузовых автошин и колесных дисков нужен в ООО "МПК ТАЕРС". Компания находится в Николаеве, и готова заплатить 30 000 гривен(ставка плюс проценты плюс бонус). Но важным требованием, которое указали в описании вакансии, является знание внутреннего рынка, опыт в продаже шин, дисков и комплектующих для грузового автотранспорта.

Какие вакансии сейчас популярные. Фото: скриншот YouTube
Какие вакансии сейчас популярные. Фото: скриншот YouTube

4. Дизайнера корпусной мебели и по совместительству - менеджера проектов, ищет мебельная фабрика "Domani", из города Одесса.

Работа включает:

  • обработку заявок;
  • консультирования клиентов, с целью выявления их потребностей;
  • разработка проектов в программном обеспечении фабрики;
  • подготовка коммерческих предложений;
  • выезд на объекты для вручения "презентов", съемок фотосессий объектов, и получений обратного отклика.

Ежемесячное вознаграждение за труды - от 20 000 до 35 000 гривен.

5. Киевская компания "Otpusk" в поисках Junior плюс (React Frontend Developer), который должен развить структуру большого SPA-приложения. Кандидат должен работать на HTML, иметь навыки верстки сайтов и латать в них "дыры". График выбирает сам будущий сотрудник, при этом возможна удаленная работа. Заработная плата - от 30 000 до 50 000 гривен.

К слову, ранее "Стена" рассказывала о том, сколько выходных дней будет у украинцев в этом июле.

Также ранее наш портал сообщал о том, какие заработные платы предлагают "рабочей силе" из Украины в соседней Чехии.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

А до этого мы писали о том, какие суммы готовы платить работодатели из Польши украинским "заробитчанам".